Bozi的米勒日记。:

此生未完成

前刚刚和朋友聊完,她毕业后在广州找到了不错的工作,爸爸几个不愿意,妥协辞职回了潮汕,接受了家里的提议,一连在家呆了好几十天。她终于有天,一扫以前的迷惘,下定决心想做和婚礼策划师,开始张罗起来。她爸爸又不愿意,说家里舅舅在银行做,进去容易,让她去考银行,几翻争不过,又妥协了。她委屈,与我说。

我半开玩笑半认真的说,你就一直妥协吧,一步一步妥协下去,现在是工作的地点,以后可能是结婚的对象,一生都活在别人指的方向上。以后老了倒可以写本 此生未完成 ,来诉下委屈。

风景还没看够,各色的人还没看透,怎么甘心怀着井底蛙的眼界恍恍老去。世界很大,人心更大,即使是一粒细到不能再细的尘埃,不尝试一下漂泊飞扬流浪,怎安心一出生,就落地长根,过细水长流的余生。

一沙,一世界。

评论
热度 ( 416 )
  1. qiao23Bozi的米勒日记。 转载了此图片
    风景还没看够
  2. 瞎子看见聋子听见哑巴在说……Bozi的米勒日记。 转载了此图片
  3. 疼腾stBozi的米勒日记。 转载了此图片
  4. 得米Demimonster 转载了此图片
    风景还没看够,各色的人还没看透,怎么甘心怀着井底蛙的眼界恍恍老去。世界很大,人心更大,即使是一粒细到
  5. 时空致幻Bozi的米勒日记。 转载了此图片
  6. shark-lBozi的米勒日记。 转载了此图片

© 时空致幻 | Powered by LOFTER